Futebol

Real Madrid goleia o Mallorca no Campeonato Espanhol com gols de brasileiros

Publicado por redação em: 11 de setembro de 2022

Real Madrid goleia o Mallorca no Campeonato Espanhol com gols de brasileirosO Real Madrid goleou o Mallorca neste domingo (11) por 4 a 1 pela quinta rodada do Campeonato Espanhol (La Liga). Com a vitória, os merengues seguem na liderança da competição, com 100% de aproveitamento. Os brasileiros Vinícius Júnior e Rodrygo foram decisivos para a virada dos Blancos.

O Real Madrid dominava o jogo e chegava com maior perigo ao gol do Mallorca, que, por sua vez, apostava nos contra-ataques e na bola parada.

E foi assim que a equipe abriu o placar. Aos 35 minutos, Lee cobrou falta na área, e Muriqi apareceu nas costas do Mendy para cabecear para dentro do gol.

Apesar do gol do Mallorca, o Real Madrid manteve o domínio e achou o gol de empate antes do intervalo. Aos 48 minutos, Valverde recebeu na direita, carregou e acertou um belo chute no ângulo. Golaço de empate do uruguaio.

Na etapa final, o jogo seguiu com o mesmo ritmo. O Real Madrid pressionou pela virada e conseguiu. Aos 27 minutos, Rodrygo carregou pelo meio e tocou para Vinícius Júnior, que cortou e bateu cruzado para passar à frente do placar.

Após o gol de Vinícius Júnior, o Mallorca se desorganizou em campo e abriu espaço para o Real Madrid ampliar a vantagem. Aos 44 minutos, Rodrygo marcou o terceiro dos merengues e, aos 48, Rudiger definiu o resultado.

(Fonte: Lance)